Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

24.11.2016 г.

HotelKey выбрала технологии распознавания в видеопотоке российской компании Smart Engines

Разработчик революционных технологий для гостиничной индустрии HotelKey выбрала технологии распознавания документов в мобильных приложениях, разработанные российскими специалистами из компании Smart Engines. В рамках сотрудничества была осуществлена поставка лицензии SDK распознавания машиночитаемой зоны MRZ для нескольких тысяч мобильных устройств.

HotelKey международная компания, предлагающая решения для автоматизации гостиничного бизнеса со штаб-квартирой в Далласе, штат Техас (США). Основным продуктом компании является облачная система управления гостиницами и отелями, с набором мобильных приложений для персонала.

Интеграция технологии распознавания документов компании Smart Engines в мобильное приложение бронирования HotelKey позволит осуществлять практически мгновенный ввод персональных идентификационных данных при оформлении клиентов. При этом от гостя требуется лишь показать документ с MRZ зоной камере смартфона. После этого данные автоматически вводятся в соответствующие поля приложения HotelKey, без ручного ввода всей информации о госте.

Основным технологическим отличием решений Smart Engines является возможность распознавать документы на самом мобильном устройстве в видеопотоке в режиме реального времени.

По словам CEO HotelKey Фарида Ахмада: «Распознавание документов в мобильных приложениях — это революция для гостиничной индустрии. Сотрудничество со Smart Engines позволило нам внедрить инновационные преимущества как для обслуживания гостей, так и для самообслуживания в процессе бронирования и регистрации».

Наши клиенты

Альфастрахование

В онлайн-сервисах «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование Мобайл» в 2018 г. распознано 1,6 млн паспортов РФ, ВУ и СТС

Каспи.KZ

Технологии Smart Engines распознают данные банковских карт в мобильном суперприложении Kaspi.kz

Caribbean Airlines

Caribbean Airlines использует технологии Smart Engines для распознавания паспортов при продаже билетов

Royal Caribbean

Технология Smart ID Engine помогает Royal Caribbean упростить процесс посадки пассажиров на круизах

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.