Новости

19.04.2021

Райффайзенбанк внедрил технологию распознавания паспортов компании Smart Engines для обслуживания клиентов

Райффайзенбанк внедрил программный продукт для распознавания паспортов Smart ID Engine, разработанный компанией Smart Engines. Высокая точность и скорость извлечения информации из документов делает процесс открытия счета в отделениях более комфортным. Техническое решение на базе Smart ID Engine работает в информационном контуре банка, что гарантирует безопасность персональных данных клиентов.  В отделениях…

16.04.2021

Smart Engines представила новое Android-приложение для распознавания паспортов, банковских карт, баркодов и типовых документов

Smart Engines представила новое мобильное приложение для Android, которое позволяет распознавать данные паспорта РФ, водительских прав РФ и еще свыше 1600 типов удостоверяющих документов более 200 стран мира, а также банковских карт, баркодов и типовых форм, таких как справка 2-НДФЛ и справка о результатах анализов ПЦР. Приложение демонстрирует возможности автоматического…

02.04.2021

Технологии ИИ помогают туристам оформить разрешение на въезд на Сейшельские Острова

2 апреля 2021 года после длительного перерыва Россия возобновляет прямое авиасообщение с Республикой Сейшельские острова. Рейс из Москвы на остров Маэ выполнила компания Аэрофлот. Для въезда на архипелаг необходимо предъявить особый документ — Travel Authorisation — чтобы сделать процесс заполнения формы разрешения на въезд быстрым и бесконтактным, применяются технологии распознавания…

31.03.2021

Сервис рассрочек Всегда.Да внедрил технологию безопасного распознавания паспортов Smart ID Engine

Сервис рассрочек Всегда.Да внедрил систему распознавания паспортов Smart ID Engine, разработанную компанией Smart Engines. На ее базе реализовано техническое решение, позволяющее быстро и безопасно извлекать паспортные данные клиентов из фотографий и сканов для оформления заявки на покупку товара или услуги в рассрочку.

23.03.2021

Технологии распознавания Smart Engines помогают клиентам Кредит Европа Банка совершать платежи в мобильном приложении

Один из лидеров российского рынка потребительского кредитования и кредитных карт, входящий в международную финансовую Группу FIBA, АО «Кредит Европа Банк (Россия)», внедрил программный продукт Smart Code Engine для распознавания QR-кодов в мобильном приложении. С его помощью клиенты банка могут выполнять различные платежные операции по QR-коду, как, например, оплата ЖКУ, различных…

19.03.2021

Программные продукты Smart Engines для распознавания банковских карт, баркодов и типовых документов внесены в реестр российского ПО

Согласно приказу Минкомсвязи России от 15 марта 2021 года, разработанные научно-исследовательской компанией Smart Engines решения для распознавания банковских карт, баркодов, деловых документов и форм внесены в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Программные продукты Smart Code Engine и Smart Document Engine включены в класс ПО, к которому…

12.03.2021

Smart Engines представила «Доктрину ответственного искусственного интеллекта»

В рамках 2-го форума сотрудничества «ЦУР. Инструменты для бизнес-практики» организованного Национальной сетью Глобального договора ООН в России в секции «Какие современные бизнес-задачи решают ЦУР-ориентированные инструменты?» с докладом «Доктрина ответственного искусственного интеллекта» выступил к.т.н. генеральный директор Smart Engines Владимир Арлазаров.

04.03.2021

Система распознавания документов Smart ID Engine внесена в реестр российского ПО

Разработанный научно-исследовательской компанией Smart Engines программный продукт для распознавания удостоверяющих документов Smart ID Engine внесен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Согласно приказу Минкомсвязи России от 1 марта 2021 года, решение компании включено в класс ПО, к которому относятся лингвистическое программное обеспечение и библиотеки…

03.03.2021

Smart Engines обновила системы распознавания до версии 1.3.0

Smart Engines выпустила новые версии программных продуктов Smart Code Engine , Smart ID Engine и Smart Document Engine. В версии 1.3.0 появились новые функции проверки подлинности документов, специальный режим распознавания банковских карт для удаленных процессов KYC, а также расширено количество распознаваемых типов документов, повышена точность и скорость распознавания штрихкодов QR,…

25.02.2021

Два резидента Сколково разработали сканер документов нового поколения

Производитель роботов Promobot и разработчик алгоритмов компьютерного зрения Smart Engines заключили соглашение о выводе на рынок устройства для автоматического сканирования и заполнения форм Promobot Scanner. Обе компании являются резидентами IT-кластера Сколково.

Наши клиенты

Банк ДОМ.РФ

Банк ДОМ.РФ внедрил инновационную систему распознавания документов при кредитовании

МКБ

МКБ распознает клиентские данные с помощью искусственного интеллекта от Smart Engines

Kupibilet

Пассажиры распознают паспорта РФ и любые документы с MRZ при покупке билетов в мобильном приложении «Купибилет»

Ренессанс Страхование

Smart Engines является поставщиком решений по сканированию и распознаванию документов для Группы Ренессанс Страхование

    По любым вопросам, предложениям или заказу решений,
    пожалуйста, заполните предлагаемую ниже форму и мы обязательно свяжемся с вами.
    Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь на обработку данных