Новости

21.03.2019

В терминалах выдачи сим-карт МТС используются российские решения

МТС внедрила российские технологии распознавания в терминалах по выдаче сим-карт. В терминалах самообслуживания по выдаче сим-карт МТС применяются российские разработки в области компьютерного зрения. Технологии распознавания компаний Smart Engines и VisionLabs решают задачи извлечения данных из удостоверяющего документа и сравнения лиц при автоматической продаже тарифов клиентам по паспорту. Поставщиком и…

07.03.2019

Университет Мирас выбрал Smart IDReader для распознавания удостоверяющих документов Казахстана

На базе технологии Smart IDReader IT-специалисты университета Мирас внедрили техническое решение по распознаванию паспортов и удостоверений личности граждан Республики Казахстан, а также любых удостоверяющих документов с машиночитаемой зоной. На первом этапе его использование рассчитано на обработку документов от абитуриентов, поступающих на программы онлайн образования. В дальнейшем планируется расширить сферу применения…

27.02.2019

Smart Engines показала распознавание иероглифов Китая, Японии и Кореи на MWC 2019

На проходящей в Барселоне международной выставке Mobile World Congress 2019 российская компания Smart Engines представила технологию распознавания иероглифов. Ее разработка стала возможна благодаря применению глубоких разреженных дискретных нейронных сетей, которые позволяют распознавать свыше 45 000 иероглифов на документах со сложным фоном и при различных условиях освещения. Из них 20 941…

20.02.2019

Центр финансовых технологий «Базис» внедрил Smart IDReader для распознавания документов

Центр финансовых технологий «Базис» (ЦФТ «Базис») внедрил технологию распознавания документов Smart IDReader, разработанную компанией Smart Engines. На ее базе реализовано техническое решение, позволяющее обрабатывать входящий поток клиентских документов.

18.02.2019

Smart Engines покажет мобильные технологии распознавания на MWC 2019

Компания Smart Engines в третий раз примет участие в крупнейшем событии в мире мобильной индустрии — международной выставке Mobile World Congress 2019, которая состоится 25-28 февраля в Барселоне. На стенде Smart Engines (Hall 7 Stand 7G70) будет продемонстрирован флагманский продукт компании — кроссплатформенная технология распознавания документов Smart IDReader.

24.01.2019

Forward Leasing распознает документы на сайте и в мобильном приложении с помощью технологий Smart Engines

Компания Forward Leasing, входящая в международную группу Home Credit, внедрила систему распознавания документов Smart IDReader в технологическую платформу дистрибуции товаров на условиях лизинга. На базе решения реализовано автоматическое извлечение данных паспорта РФ при оформлении договора в мобильном приложении или на сайте проекта.

09.01.2019

Владельцы еОСАГО от «АльфаСтрахование» загрузили 1,6 млн документов через сервис автозаполнения

Пользователи «АльфаСтрахование Мобайл» и онлайн-сервисов «АльфаСтрахование» в 2018 г. загрузили в систему 1,6 млн документов для автоматического заполнения данных при покупке полисов еОСАГО. Чтобы при покупке еОСАГО данные были заполнены автоматически, необходимо сфотографировать документы, а инновационное технологическое решение Smart IDReader внесет данные в соответствующие поля на сайте компании или в…

14.12.2018

Smart Engines предложила пользователям распознавать регистрацию в паспорте РФ и другие штампы

Специалисты Smart Engines создали технологию распознавания печатей и штампов на документах в видеопотоке, фотографиях и отсканированных изображениях. Технология позволяет добавить в мобильные, серверные и десктопные приложения возможность находить печати (штампы) и извлекать из них информацию. Ее первым применением стало использование во флагманском продукте компании Smart IDReader для распознавания в паспорте…

06.12.2018

Локо-Банк выбрал поставщика технологий распознавания документов

Локо-Банк начинает комплексное внедрение системы распознавания документов в мобильных, серверных и десктопных приложениях. Задача проекта — повысить качество обслуживания клиентов в отделениях и дистанционных сервисах банка. Поставщиком решения стала российская компания Smart Engines, являющаяся разработчиком технологии распознавания документов Smart IDReader.

04.12.2018

Мобильное приложение «БАТ Россия» распознает документы с помощью Smart IDReader

Smart Engines внедрила технологии распознавания документов Smart IDReader в мобильное приложение, используемое «БАТ Россия» для регистрации потребителей табачной продукции в своих базах данных. Интеграцию библиотек распознавания выполнили специалисты компании «Smart Engines».

12345...10... »

Наши клиенты

BlaBlaCar

Решения Smart Engines по распознаванию документов используются в крупнейшем в мире райдшеринговом сервисе BlaBlaCar

«Почта Банк»

«Почта Банк» внедрил решение Smart Engines для распознавания паспортных данных клиентов

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

British American Tobacco

БАТ Россия использует Smart IDReader для распознавания документов в мобильных приложениях

По любым вопросам, предложениям или заказам решений,
пожалуйста, заполните предлагаемую ниже форму и мы обязательно свяжемся с вами.
Роль*: