Новости

14.01.2022

Smart Engines выпустили три новых демо-приложения для iOS и SDK Smart Engines 1.9.0

Компания Smart Engines с гордостью сообщает о выпуске SDK версии 1.9.0, а также о запуске трех новых демо-приложений для iOS: Smart Engines, Smart Code Engine и Smart Document Engine. В последней версии SDK 1.9.0 мы добавили новые режимы для проективной ректификации произвольных документов и ректификацией с автоматическим определением ориентации. Кроме…

17.12.2021

Итальянские и российские ученые объединились для создания новой системы автоматической обработки томографических данных

Научно-исследовательская компания Smart Engines, специализирующаяся на разработке алгоритмов компьютерного зрения, машинного обучения и ИИ, и CNR-Институт Нанотехнологий Национального исследовательского совета Италии (CNR-Nanotec), подписали соглашение о трехлетнем сотрудничестве. Его цель — обмен опытом в сфере разработки алгоритмов томографической реконструкции при оценивании эффективности применения передовых методов лечения и изучении нервно-сосудистых заболеваний. Совместная…

14.12.2021

Cashbot внедрил технологию безопасного распознавания удостоверений личности Smart ID Engine

Ввод данных клиентов чешского финтеха Cashbot теперь осуществляется с помощью безопасной технологии распознавания удостоверяющих документов Smart ID Engine, разработанной российской компанией Smart Engines. На ее базе реализовано техническое решение, позволяющее быстро извлекать паспортные данные клиентов из фотографий и сканов для оформления заявки на услугу в Cashbot, финтеха чешского Red Stone…

09.12.2021

Райффайзенбанк внедрил технологию Smart Engines для сканирования QR-кодов в мобильном банке

В приложении Райффайзен Онлайн внедрена технология распознавания QR-кодов, разработанная специалистами компании Smart Engines. Переход на новое решение позволил повысить качество считывания данных QR-кодов и других баркодов при выполнении пользователями платежных операций в мобильном банке. Высокая точность сканирования обеспечивается даже в случае, если код поврежден или имеет отклонение от стандарта. С…

08.12.2021

Международная система приема платежей SimplyPayMe использует технологию Smart Engines для распознавания банковских карт

Компания SimplyPayMe, предоставляющая платежные решения для бизнеса по всему миру, внедрила программный продукт Smart Code Engine для сканирования банковских карт. Технология выполняет роль сканера в мобильном приложении и позволяет клиентам SimplyPayMe удобно и безопасно организовать прием платежей без ручного ввода данных банковской карты. Теперь для ввода платежной информации достаточно показать…

01.12.2021

Технологии Smart Engines распознают данные банковских карт в мобильном суперприложении Kaspi.kz

Один из крупнейших финтехов Европы с оценкой в $21 млрд Kaspi внедрил технологию Smart Engines для автоматического распознавания банковских карт при совершении денежных переводов в мобильном приложении (iOS и Android). Применение передовых технологий распознавания Smart Engines направлено на улучшение клиентского опыта в суперприложении Kaspi.kz. Благодаря использованию программного обеспечения Smart Code…

24.11.2021

Искусственный интеллект Smart Engines научился распознавать права трактористов

Научно-исследовательская компания Smart Engines научила свой искусственный интеллект распознавать удостоверения тракториста-машиниста. Таким образом в Smart Engines хотели подчеркнуть необходимость применения высоких технологий для упрощения работы с документами во всех сферах экономики, от промышленности до сельского хозяйства. Система Smart Engines позволяет распознавать данные более чем 1834 типов документов, удостоверяющих личность, включая…

19.11.2021

Сервис Кнопка внедряет для своих клиентов технологию безопасного распознавания паспортов Smart Engines для ускорения процесса найма новых сотрудников

Сервис аутсорсинга бухгалтерии Кнопка внедрил в свою систему кадрового учета технологию компании Smart Engines для распознавания паспорта РФ. Пользователям сервиса стали доступны возможности программного продукта Smart ID Engine, которые обеспечивают быстрый и безопасный ввод паспортных данных, упрощая процесс найма новых сотрудников. Кнопка – бухгалтерский аутсорсинг с управленческим учётом и юридической…

12.11.2021

Smart Engines выпустили новую систему сканирования штрих-кодов — потоковое сканирование в преддверии усиления антиковидных мер

Предупреждая усиление контроля за соблюдением антиковидных мер из-за сложной эпидемиологической ситуации, ученые Smart Engines разработали потоковое распознавание штрих-кодов. В частности, теперь обязательная проверка QR-кодов в самолетах, поездах и магазинах, о внедрении которой недавно заявили в Государственной Думе, значительно упрощается для проверяющих сотрудников и населения. Если к QR-коду требуется подтверждение личности,…

11.11.2021

Argos KYC использует ИИ технологии Smart Engines для улучшения процесса идентификации личности

Argos KYC внедряет в свою систему высокоточное программное обеспечение Smart Engines для автоматического извлечения данных из паспортов, водительских прав и других удостоверений личности. Использование безопасного распознавания документов значительно улучшает процесс идентификации личности, который является ключевым для компании Argos KYC. Технология Smart Engines повышает качество и скорость проверки, сохраняя при этом…

Наши клиенты

Газпромбанк

Газпромбанк планирует обрабатывать заявки на кредит с помощью ИИ от Smart Engines

Ситибанк

Smart Engines выбран поставщиком технологий распознавания документов клиентов АО КБ «Ситибанк»

Билайн

Билайн использует технологии Smart Engines для распознавания и проверки документов

Ренессанс Страхование

Smart Engines является поставщиком решений по сканированию и распознаванию документов для Группы Ренессанс Страхование

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.