Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

29.03.2018 г.

RUTISOFT встроила технологию распознавания Smart IDReader в систему управления складским двором

Компания RUTISOFT, разрабатывающая комплексные решения для управления складскими комплексами, выбрала технологию Smart IDReader для распознавания паспортов РФ и других удостоверяющих документов. В настоящее время решение компании Smart Engines интегрировано с YMS (Yard Management System) «Управление складским двором».


RUTISOFT встроила технологию распознавания Smart IDReade

RUTISOFT занимается разработкой, поставкой и внедрением программно-аппаратных комплексов для автоматизации ключевых бизнес процессов на предприятии. Наряду с флагманским продуктом YMS-системой «Управлением складским двором», продуктовый портфель компании включает системы управления реестрами, торговлей и складом, парковками, а также системы отслеживания транспорта, WMS и RFID-решения.

Возможность распознавания документов решает задачу регистрации и учета посетителей при оформлении документации на погрузку и разгрузку транспорта на территории склада. Поддерживается распознавание паспорта гражданина РФ, водительских удостоверений и любых документов с машиночитаемой зоной. Процесс распознавания сканированных документов занимает меньше 1 секунды.

По словам генерального директора RUTISOFT Алексея Комкова: «Наша YMS-система это высокотехнологичный продукт, в котором реализован целый ряд инновационных технических решений для работы современного складского комплекса. Наш выбор технологии распознавания документов был обусловлен соответствием возможностей Smart IDReader нашим требованиям по качеству и скорости».

Наши клиенты

M.Video—Eldorado Group

M.Video—Eldorado Group использует технологий искусственного интеллекта Smart Engines

Caribbean Airlines

Caribbean Airlines использует технологии Smart Engines для распознавания паспортов при продаже билетов

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Ингосстрах

Ингосстрах использует технологии Smart Engines для продажи полисов страхования

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.