Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

28.03.2022 г.

Smart Engines рассказала о своих решениях для ритейла на конференции Tadviser

Компания Smart Engines, разработчик технологий автоматического распознавания документов, приняла участие в Конференции IT Retail Day 2022, организованной информационно-аналитическим  порталом TAdviser. Конференция прошла 23 марта в отеле Hilton-Ленинградская и собрала около 200 участников из таких сетей как «Перекресток», «X5 Group», «Магнит», «Петрович», «Спортмастер», Globus, «ТВОЕ» и других крупных представителей рынка розницы.

Участники мероприятия обсудили, как цифровизация меняет онлайн и оффлайн составляющие в современном ритейле, а также возможности для развития компаний. В своем докладе «Smart Document Engine: быстрое и точное распознавание документов для ритейла на базе технологий энергоэффективного ИИ» представитель компании Smart Engines представил решение для быстрого и точного распознавания документов и форм для ритейлеров: счетов-фактур, УПД, счетов, товарных накладных, финансовой отчетности и других. 

Помимо автоматического ввода данных из бумажных бухгалтерских первичных документов, компания предлагает решение Smart ID Engine для распознавания данных паспорта РФ и других удостоверяющих документов. Это решение используется для ввода данных при оформлении персонала на работу, оформлении документов при продаже товаров, требующих предоставления паспортных данных, оформлении возврата товаров и продажи финансовых продуктов. Кроме того, в портфеле компании есть решение Smart Code Engine, которое позволяет распознавать штрихкоды в задачах товарного учета.

Все программные продукты Smart Engines поставляются в виде программных библиотек (SDK), которые  встраиваются в различные информационные системы или приложения. Модули работают автономно на оборудовании клиентов, изображения документов никогда не передаются в сторонние сервисы, не сохраняются, и процесс распознавания не требует доступа в интернет. Такой подход гарантирует безопасность обработки данных для компании, ее клиентов и контрагентов, что особенно важно в текущих условиях.

Наши клиенты

Каспи.KZ

Технологии Smart Engines распознают данные банковских карт в мобильном суперприложении Kaspi.kz

Мегафон

В сети МегаФон оформляют сим-карты с помощью технологии распознавания Smart ID Engine

Билайн

Билайн использует технологии Smart Engines для распознавания и проверки документов

РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия использует технологии Smart Engines для распознавания паспорта, водительских прав и СТС

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.