Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

05.03.2022 г.

5 марта – всемирный день энергоэффективности

Почти всё электричество на планете мы получаем с тепловых станций, а топливо — это уголь, торф, газ, горючие сланцы. Когда материалы сгорают, появляются парниковые газы: углекислый газ, хлорфторуглеродные, оксид азота. Именно они приводят к парниковому эффекту.

ООН на протяжении последних десятилетий призывает людей отказаться от использования традиционных источников энергии (нефти, угля и газа), из-за которых на планете наблюдается парниковый эффект и глобальное потепление, и обратить внимание на альтернативные способы получения энергии.

Smart Engines поддерживает разумное потребление электроэнергии и принцип экологической ответственности. Компания первой из российских компаний-разработчиков искусственного интеллекта и систем распознавания присоединилась к глобальному договору Организации объединенных наций и исповедует подход GreenOCR®.

«На рынке решений с использованием искусственного интеллекта и систем распознавания мы являемся апологетами идеи ответственной разработки технологий и ответственного потребления. Наша деятельность направлена на создание эффективных программных и нейросетевых решений, которые снижают потребление энергии конечных устройств и уменьшают выбросы углекислого газа в атмосферу», — говорит генеральный директор Smart Engines, кандидат технических наук Владимир Арлазаров.

Если каждый из нас будет соблюдать хотя бы один из способов ответственного потребления, это обязательно положительно скажется на экологии и состоянии окружающей среды.

Давайте защитим нашу планету вместе!

Наши клиенты

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Банк «Открытие»

Банк «Открытие» увеличит продажи кредитных продуктов за счет внедрения технологии распознавания документов Smart Engines на сайте

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.