Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

31.08.2020 г.

Компания «М Булак» автоматизировала ввод клиентских данных при помощи искусственного интеллекта

Микрофинансовая компания «М Булак», которая специализируется на предоставлении кредитных продуктов для граждан Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и России, работающих на территории Российской Федерации, усовершенствовала обслуживание клиентов с помощью российского разработчика Smart Engines.

Распознавание документов на основе компьютерного зрения значительно упрощает работу операторов в офисах. Технология автоматического распознавания также доступна и в мобильном приложении «М Булак». От пользователя не требуется никаких специальных навыков работы, технология автоматически определяет тип документа, его границы и поля. В мобильном приложении «М Булак» также доступно автоматическое распознавание различных типов банковских карт для более быстрого и безопасного ввода реквизитов при совершении платежей.

«Опыт нашей работы со Smart Engines подтверждает преимущества современных  технологий перед устаревшими методами работы. Два года мы сохраняли возможность ручного ввода данных, но сейчас полностью перешли на автоматизированный режим, так как технология подтвердила свою эффективность. При постоянно возрастающем количестве клиентов, мы снижаем нагрузку на операторов, уменьшаем время ожидания клиента в очереди и делаем наше взаимодействие с клиентом более технологичным и комфортным», — заместитель генерального директора «М Булак» Санжар Исламов.

«Финансовые организации всего мира сегодня акцентируют внимание на совершенствовании клиентских процессов, где на первое место выходит комфорт взаимодействия при предоставлении услуг, удобство пользования приложениями и безопасность персональных данных. Как для организации, так и для клиента важно, чтобы обработка документов производилась точно, быстро и безопасно. Технологии нашей компании обеспечивают одинаковую точность  распознавания при работе с широким спектром документов как граждан России, так и прибывших из зарубежья», — комментирует генеральный директор Smart Engines, кандидат технических наук Владимир Арлазаров.

Наши клиенты

Райффайзенбанк

Райффайзенбанк распознает данные паспортов РФ с помощью технологий Smart Engines

Turkish Airlines

Turkish Airlines использует технологии распознавания документов Smart Engines

Caribbean Airlines

Caribbean Airlines использует технологии Smart Engines для распознавания паспортов при продаже билетов

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.