23.08.2019 г.

Компания Sminex внедрила Smart IDReader для распознавания паспортов при бронировании объектов недвижимости

Девелоперская компания Sminex использует технологию Smart IDReader для распознавания паспорта при продаже объектов недвижимости. Новая функция встроена в CRM-систему и обеспечивает извлечение данных для оформления бронирования и подготовки печатных форм договоров.

Sminex внедрила Smart IDReader для распознавания паспортов при бронировании объектов недвижимости
Внедренное техническое решение позволяет отслеживать, что на этапе бронирования квартир или офисов к заявке прикреплено именно изображение паспорта. Распознанные с помощью Smart IDReader данные о потенциальных покупателях передаются в CRM-систему и используются для автоматической генерации печатных форм ДДУ и ДКПН на этапе оформления сделки.

Иван Обухов, Директор по продажам Sminex: «Забота о комфорте клиентов — наш приоритет. Поэтому мы обеспечиваем высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия с клиентом, в том числе заботимся о том, чтобы процесс сделки был максимально бесшовным, автоматизированным и исключал какие-либо риски, связанные с ‘человеческим фактором’. Внедрение технологии, разработанной компанией Smart Engines, нам в этом помогает».

Компания Sminex с 2007 г. создает самые комфортные проекты для жизни и работы в Москве. За 12 лет реализовано 16 премиальных и элитных объектов площадью 520 000 кв. м.

Наши клиенты

Росбанк

Росбанк выбрал технологии распознавания документов Smart Engines

МКБ

МКБ распознает клиентские данные с помощью искусственного интеллекта от Smart Engines

МТС

В терминалах выдачи сим-карт МТС используются технологии Smart Engines

Emirates NBD

Emirates NBD использует технологии распознавания Smart Engines при открытии банковского счета через мобильное приложение

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.