11.02.2021 г.

NEC выбрала технологию Smart Engines для цифрового финансового проекта в Перу

Представительство NEC в Перу выбрало технологию российской компании Smart Engines для автоматического считывания перуанских документов, удостоверяющих личность. Вместе с технологией биометрической идентификации NEC она будет интегрирована в крупный проект на финансовом рынке Перу.

Технология Smart Engines обеспечивает оптимальное взаимодействие с пользователем в процессе получения информации о документах с мобильного телефона клиента. Применение технологий искусственного интеллекта Smart Engines предлагает быстрое и точное извлечение данных о гражданах из документов, удостоверяющих личность, в дополнение к предоставлению возможности проверки достоверности и целостности извлеченных данных.

NEC интегрирует технологию автоматического чтения документов в многоотраслевые приложения как часть своего портфеля решений для цифровой трансформации. В настоящее время они востребованы как бизнес-сектором, так и общественностью.

«NEC предлагает решения для цифровой трансформации как для корпоративного сектора, так и для населения. В этом проекте NEC интегрирует технологию Smart Engines, чтобы предложить своим клиентам передовые возможности интеллектуального распознавания в качестве краеугольного камня решений для управления цифровой идентификацией. Эта технология, вместе с усовершенствованными алгоритмами биометрической идентификации и проверки NEC, предлагает оптимальное и гибкое взаимодействие пользователя с поставщиком услуг без потери безопасности», — говорит Мауро Бианки, региональный менеджер NEC в Колумбии.

«Мы уверены, что наш опыт и знания в разработке технологий распознавания документов в сотрудничестве с NEC, мировым лидером в области биометрической идентификации, помогут компаниям во всем мире внедрять передовые решения для обслуживания клиентов и оптимизации бизнес-процессов», — говорит Владимир Арлазаров, генеральный директор Smart Engines.

Источник: www.cnews.ru

Наши клиенты

Росбанк

Росбанк выбрал технологии распознавания документов Smart Engines

Vodafone Qatar

Vodafone Qatar использует технологии Smart Engines для сканирования ID документов Катара

Emirates NBD

Emirates NBD использует технологии распознавания Smart Engines при открытии банковского счета через мобильное приложение

Caribbean Airlines

Caribbean Airlines использует технологии Smart Engines для распознавания паспортов при продаже билетов

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.