Аналитический отчет: "Исследование актуальных угроз мошенничества с использованием поддельных документов"

28.06.2016 г.

Участники ПМЭФ оформили благотворительную подписку с помощью технологий распознавания Smart Engines

На стенде Почты России в рамках Петербургского международного экономического форума проходила благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой участники и гости Форума оформили для детских домов, домов ветеранов и других социальных учреждений подписку на газеты и журналы.

Terminal-s-raspoznavaniem-kart-Smart-Engines-Pochta-Russia-SPIEF-2016

Акцию активно поддержали издательские дома: «Российская газета», «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», «Аргументы недели», «Парламентская газета», «Собеседник» и многие другие.

Акция «Дерево Добра» организована Почтой России в рамках подписной кампании на второе полугодие 2016 года и проходит с апреля во всех филиалах Почты России. В центральных отделениях Почты России городов и районных центров установлены баннеры «Дерево добра», информирующие клиентов о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав издание из подписных каталогов и социальное учреждение из списков, предложенных операторами почтовой связи.

Технологическим партнером акции Почты России «Дерево добра» выступила российская компания Smart Engines, предоставившая программное решение для оснащения терминала самообслуживания для оформления подписки функцией распознавания данных банковских карт в видеопотоке. С использованием технологий распознавания для ввода данных карт в процессе оплаты достаточно показать ее камере на 1-2 секунды, после чего извлеченные данные автоматически вносятся в соответствующие поля платежной формы. При этом процесс распознавания осуществляется в режиме реального времени.

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

ВТБ

ВТБ перешел на российские технологии для распознавания QR-кодов и банковских карт

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.

    https://smartengines.ru/news/page/34/Array ( )