Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

22.09.2016 г.

Smart Engines представила новую версию системы распознавания машиночитаемой зоны MRZ документов

Российский разработчик технологий обработки изображений и видеопотока компания Smart Engines объявляет о выпуске новой версии системы распознавания машиночитаемой зоны документов.

Основным нововведением версии стала реализация при распознавании режима “anywhere”, который позволяет осуществлять поиск MRZ-строк на целом изображении документа. Теперь помимо мобильных приложений, в которых распознавать машиночитаемую зону можно в видеопотоке показывая документ камере смартфона, систему можно использовать в серверных, десктопных и терминальных решениях для распознавания сканов и фотографий документов.

В новой версии системы добавлено распознавание виз Российской Федерации, а также повышена скорость распознавания и улучшено качество распознавания машиночитаемых виз типа MRVA (используется в США, Японии и др.) и типа MRVB (используется в странах Шенгена и др.).

В настоящее время решение Smart Engines позволяет автоматически извлекать данные машиночитаемой зоны на любых паспортно-визовых документов выполненной в соответствии со стандартами ISO/ICAO (IEC 7501-1/ICAO Document 9303 ISO).

Технология распознавания MRZ-строки компании Smart Engines доступна заказчикам в виде компоненты и документации для встраивания для основных платформ (iOS, Android, Windows и др.).

Обновленное мобильное приложение, демонстрирующее возможности новой версии, доступно в Google play и App Store.

Наши клиенты

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Банк «Открытие»

Банк «Открытие» увеличит продажи кредитных продуктов за счет внедрения технологии распознавания документов Smart Engines на сайте

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.