Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

30.03.2015 г.

Smart Engines представила iOS-приложение для распознавания паспорта РФ

Представлена программа Smart PassportReader для iOS

Бесплатное мобильное приложение Smart PassportReader позволяет распознавать данные паспорта гражданина РФ на iPhone и iPad. Приложение умеет извлекать серию и номер паспорта, ФИО, дату и место рождения, а также данные из машиночитаемой зоны при ее наличии на документе. Кроме этого, в процессе работы осуществляется поиск и выделение фотографии.

Основной особенностью Smart PassportReader является возможность распознавать данные паспорта в видеопотоке камеры мобильного устройства в режиме реального времени. Это означает, что все вычислительные операции приложение выполняет на мобильном устройстве (on-deviсe), без передачи данных на внешний сервер или в «облако».

Приложение Smart PassportReader для iOS реализовано на базе API, которое позволяет разработчикам ПО встраивать функции распознавания и обработки паспортов РФ в десктопные, интернет- и мобильные приложения. Все технологии, использующиеся в API, начиная с идентификации документа и заканчивая распознаванием символа, являются собственной разработкой Smart Engines.

Мобильное приложение Smart PassportReader доступно для скачивания в App Store. Ранее было выпущено приложение Smart PassportReader для платформы Android.

Наши клиенты

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Банк «Открытие»

Банк «Открытие» увеличит продажи кредитных продуктов за счет внедрения технологии распознавания документов Smart Engines на сайте

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.