Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

02.03.2017 г.

СМК «Астра-Металл» выбрала для распознавания паспортов и СНИЛС решение Smart IDReader

Компания Smart Engines объявляет об интеграции технологии распознавания идентификационных документов Smart IDReader в учетную систему Страховой медицинской компании «Астра-Металл».

ООО Страховая медицинская компания «Астра-Металл» (СМК «Астра-Металл») учреждена в 1992 году и специализируется на оказании услуг по обязательному и добровольному медицинскому страхованию. Головной офис СМК «Астра-Металл» находится в г. Магнитогорске. В число клиентов СМК «Астра-Металл» входят предприятия и объединения Челябинской и Свердловской областей, а также в Республики Башкортостан.

С помощью Smart IDReader удалось с 3-ех до 2-ух минут сократить время, которое требуется сотруднику СМК «Астра-Металл» на заключение договора страхования. При этом само распознавание документов занимает меньше 1 секунды. Перечень распознаваемых документов включает паспорт гражданина РФ, СНИЛС и любые документы с машиночитаемой зоной (MRZ), выполненные в соответствии со стандартами ISO/ICAO (IEC 7501-1/ICAO Document 9303 ISO).

«Началу сотрудничества с компанией Smart Engines предшествовало сравнение возможностей представленных в России решений по распознаванию удостоверяющих документов. В ходе проведенного тестирования продукт Smart IDReader показал наилучшие результаты по критичным для нас требованиям качества и скорости распознавания», — отметил заместитель директора по контроллингу ООО СМК «Астра-Металл» Алексей Буряк.

На первом этапе системой Smart IDReader будут оснащены 50 рабочих мест компании. В дальнейшем СМК «Астра-Металл» планирует увеличить масштабы использования системы.

Наши клиенты

АО «Медицина»

Клиника академика Ройтберга использует Smart ID Engine для ускорения приема пациентов

Росбанк

Росбанк выбрал технологии распознавания документов Smart Engines

Turkish Airlines

Turkish Airlines использует технологии распознавания документов Smart Engines

Vodafone Qatar

Vodafone Qatar использует технологии Smart Engines для сканирования ID документов Катара

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.