Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

06.07.2015 г.

Smart Engines разработала технологию распознавания пластиковых карт с индент-печатью

Компания Smart Engines, разработчик решений в области обработки изображений и видеопотока, объявляет о выпуске технологии Smart IndentCardReader, предназначенной для распознавания пластиковых карт, выполненных способом индент-печати.

Индент-печать — способ нанесения персональных данных на поверхность пластиковых карт, основанный на «вдавливании» символов. Данная технология нанесения информации на пластиковые карты, наряду с эмбоссированием (выдавливанием выпуклых символов на поверхности карты), является наиболее распространенной при выпуске банковских и клубных карт.

Smart IndentCardReader позволяет распознавать пластиковые карты в видеопотоке на мобильных устройствах и компьютерах/терминалах, оснащенных видеокамерой (в том числе веб-камерой). Все технологии, которые лежат в ее основе, начиная с идентификации карты и заканчивая распознаванием символа, являются собственной разработкой компании Smart Engines.

Распознавание карт с помощью технологии Smart IndentCardReader не требует подключения Интернет, так как изображения и видеофрагменты не передаются на обработку во внешние (облачные) сервисы. Весь процесс обработки осуществляется на устройстве (on-deviсe) в режиме реального времени.

Интеграция Smart IndentCardReader в сервисы мобильного эквайринга и интернет эквайринга дает возможность распознавания пластиковых карт при осуществлении платежей в мобильных приложениях и на интернет сайтах. Распознавание в видеопотоке данных пластиковой карты занимает около секунды, что позволяет разработчикам платежных сервисов сделать взаимодействие с пользователем максимально интерактивным.

Технология распознавания Smart IndentCardReader является многоплатформенной и работает на большинстве распространенных операционных систем для мобильных устройств, десктопов и серверов: iOS, Mac OS X, Android, Linux, Windows, Windows Phone и основных аппаратных платформах ARMv7-v8 (AArch32 и AArch64), x86 и x86_64.

В настоящее время Smart IndentCardReader доступна в виде API с примерами кода для встраивания в десктопные и мобильные приложения, который предоставляется разработчикам по запросу.

Наши клиенты

Caribbean Airlines

Caribbean Airlines использует технологии Smart Engines для распознавания паспортов при продаже билетов

M.Video—Eldorado Group

M.Video—Eldorado Group использует технологий искусственного интеллекта Smart Engines

Ингосстрах

Ингосстрах использует технологии Smart Engines для продажи полисов страхования

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.