Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

24.09.2015 г.

Smart Engines представила приложение для распознавания этикеток IKEA для Android

Разработчик решений в области обработки изображений и видеопотока компания Smart Engines представила бесплатное приложение по распознаванию этикеток IKEA для платформы Android. Ранее было представлено приложение для iOS.

Мобильное приложение SmartHelper позволяет распознавать ярлыки IKEA и извлекать артикул, ряд и место товара на складе. Для того чтобы добавить интересующий товар в список покупок, нужно навести камеру телефона на его этикетку. Приложение умеет группировать информацию о товарах на имеющиеся на складе IKEA, и те, о наличии которых необходимо получить консультацию. Уже приобретенные товары пользователь может вынести в отдельный список.

Приложение не требует подключения к сети Интернет, так как все операции выполняются на мобильном устройстве в режиме реального времени.

SmartHelper для Android реализовано на базе SDK, которое позволяет разработчикам ПО встраивать функции распознавания текстовых блоков в видеопотоке в мобильные приложения и информационные системы. Ядро обработки изображения и распознавания текста является собственной разработкой компании Smart Engines.

Наши клиенты

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Банк «Открытие»

Банк «Открытие» увеличит продажи кредитных продуктов за счет внедрения технологии распознавания документов Smart Engines на сайте

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.