07.06.2018 г.

Разработанное Itella Connexions приложение для опросов 2 года распознает документы с помощью Smart Engines

Технология распознавания удостоверяющих документов Smart IDReader используется в корпоративном мобильном приложении компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России. Работы по интеграции библиотек распознавания Smart Engines выполнили разработчики iOS приложения для ФМИ специалисты компании Itella Connexions.

Мобильное приложение ФМИ предназначено для проведения опросов и различных маркетинговых мероприятий компании на всей территории России. Одной из его ключевых задач является сбор персональных данных анкетируемых. До внедрения технологий автоматического распознавания ввод данных из документов осуществлялся вручную.

В приложении ФМИ на базе технологий Smart Engines реализовано распознавание паспорта гражданина РФ и всех действующих в России видов водительских удостоверений. Для того чтобы внести данные при проведении опроса человек сам предоставляет свой документ, показывая его камере планшета представителя ФМИ на 1-3 секунды. За это время все необходимые данные автоматически извлекаются и вносятся в соответствующие поля регистрационной формы приложения.

Распознавание документов с помощью Smart IDReader осуществляется в видеопотоке на планшете в реальном времени без передачи изображений на обработку в облако или на сервер. Технологии распознавания Smart Engines не требовательны к вычислительным ресурсам и оптимизированы для работы даже на мобильных устройствах, оснащенных видеокамерами с низким разрешением.

Приложение ФМИ, оснащенное функцией распознавания документов, рассчитано на работу на планшетах iPad начиная со 2-го поколения. По словам Руководителя отдела цифрового маркетинга и CRM ФМИ Андрея Алешина: «Решение компании Smart Engines по распознаванию документов в видеопотоке является инновационной разработкой, которая обеспечивает высокое качество распознавания данных и соответствует современным трендам интенсивного наращивания функционала мобильных сервисов».

Наши клиенты

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Билайн

Билайн использует технологии Smart Engines для распознавания и проверки документов

МКБ

МКБ распознает клиентские данные с помощью искусственного интеллекта от Smart Engines

Royal Caribbean

Технология Smart ID Engine помогает Royal Caribbean упростить процесс посадки пассажиров на круизах

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.