24.06.2019 г.

ПО Smart IDReader будет использоваться для распознавания документов при персонификации клиентов компании «Автодор — Платные Дороги»

Новое программное обеспечение поможет сократить время на обслуживание клиентов при продаже/аренде транспондеров T-pass во всех Центрах продаж и обслуживания.


ПО Smart IDReader будет использоваться для распознавания документов при персонификации клиентов компании Автодор - Платные Дороги

Компания «Автодор — Платные Дороги» начинает использование технологии Smart IDReader* для распознавания удостоверяющих документов при продаже/аренде Электронных средств регистрации проезда. Уже с июня в рамках этого проекта данное решение позволит ускорить процесс реализации транспондеров T-pass во всех Центрах продаж и обслуживания «Автодор — Платные Дороги» за счет автоматического извлечения данных из паспорта РФ.

Внедрение технологии автоматического распознавания удостоверяющих документов направлено на сокращение времени, которое требуется сотрудникам Центров продаж и обслуживания для персонификации лицевых счетов при продаже транспондеров. Разработанное с участием ПО Smart IDReader техническое решение способно обеспечить время распознавания страницы паспорта РФ не более нескольких секунд.

Smart IDReader разработана специалистами российской компании Smart Engines и внесена в Единый реестр российского ПО. Технология является многоплатформенной и работает на процессорных архитектурах «Эльбрус», «КОМДИВ», SPARC, MIPS, ARM, x86 и операционных системах ОС «Аврора», iOS, Android, «Эльбрус», Linux, Windows, Атликс, Astra Linux, macOS, Solaris.

* Smart IDReader — библиотека подпрограмм (SDK) для распознавания идентификационных документов на изображениях и в видеопотоке для мобильных, десктопных, серверных решений и терминалов самообслуживания

Наши клиенты

МКБ

МКБ распознает клиентские данные с помощью искусственного интеллекта от Smart Engines

Райффайзенбанк

Райффайзенбанк распознает данные паспортов РФ с помощью технологий Smart Engines

Росбанк

Росбанк выбрал технологии распознавания документов Smart Engines

«Почта Банк»

«Почта Банк» внедрил решение Smart Engines для распознавания паспортных данных клиентов

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.