Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

27.05.2019 г.

Покупка полиса ОСАГО с помощью мобильного приложения «Согласия» займет 3-5 минут

Благодаря технологии распознавания удостоверяющих документов Smart IDReader время на оформление и пролонгацию полисов ОСАГО в обновленном мобильном приложении страховой компании «Согласие» сокращено в два раза. В среднем на покупку нового полиса клиент потратит от 3 до 5 минут, на пролонгацию – менее минуты.


В мобильном приложении «Согласия» внедрена технология распознавания Smart IDReader для распознавания паспорта РФ, водительских прав и СТС

Технология Smart IDReader разработана компанией Smart Engines. Она позволяет распознавать данные паспорта, водительских удостоверений, паспорта транспортного средства, свидетельства о регистрации транспортного средства и диагностических карт. Клиенту достаточно сфотографировать документы – Smart IDReader распознает необходимые данные и внесет их в нужные поля для дальнейшего оформления полиса.

Мобильное приложение «Согласие страхование» доступно в App Store и Google Play. Оно обеспечивает многофункциональный онлайн-доступ к услугам для всех клиентов. В приложении предусмотрена кнопка «SOS» для экстренной связи со страховой компанией «Согласие», сообщает страховщик.

Наши клиенты

МТС

В терминалах выдачи сим-карт МТС используются технологии Smart Engines

Каспи.KZ

Технологии Smart Engines распознают данные банковских карт в мобильном суперприложении Kaspi.kz

Ингосстрах

Ингосстрах использует технологии Smart Engines для продажи полисов страхования

Vodafone Qatar

Vodafone Qatar использует технологии Smart Engines для сканирования ID документов Катара

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.