Аналитический отчет: "Исследование актуальных угроз мошенничества с использованием поддельных документов"

12.05.2021 г.

Сервис для заказа временного персонала Ventra Go! использует Smart ID Engine для распознавания паспортов

В мобильное приложение для заказа временного линейного персонала Ventra Go! внедрен программный продукт Smart ID Engine. С его помощью реализовано безопасное и быстрое распознавание данных паспорта РФ при регистрации исполнителей. Программный продукт Smart ID Engine разработан научно-исследовательской компанией Smart Engines. 

Ventra Go! – платформа и мобильное приложение для заказа временных исполнителей в торговый зал и на склад, проект компании Ventra, крупнейшего федерального провайдера в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и управленческого консалтинга.

Взаимодействие с платформой Ventra Go! осуществляется через мобильное приложение. Сервис автоматически распределяет задания среди исполнителей, обеспечивает их выход на проекты, учитывает время выполнения работ, позволяет контролировать бюджеты и дает полную отчетность по заказам. На текущий момент на платформе уже зарегистрировано более 10 000 исполнителей.  

Применение Smart ID Engine для распознавания паспорта позволило упростить процесс верификации аккаунта исполнителя в процессе регистрации. При наведении камеры смартфона на главную страницу паспорта и страницу с пропиской система автоматически считывает необходимые данные и вносит их в профиль пользователя. 

Внедрение инструментария Smart ID Engine в мобильное приложение обеспечивает высокое качество распознавания паспорта даже на бюджетных телефонах. Приложение Ventra Go! не передает изображения документов и персональные данные пользователя на обработку в сторонние сервисы. 

«При создании платформы Ventra Go! мы смогли оцифровать наш опыт сервисной компании и предложили бизнесу автоматизированное решение для заказа временного линейного персонала, а исполнителям – удобный инструмент для подработки в удобное им время. Технология распознавания паспортов Smart ID Engine позволяет развивать цифровые преимущества платформы Ventra Go!, упрощая пользователям процесс регистрации», — сообщает Анна Ларионова, директор по маркетингу Ventra Go!.

Мобильное приложение Ventra Go! с возможностью распознавания паспорта РФ уже доступно в App Store и Google Play.

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

ВТБ

ВТБ перешел на российские технологии для распознавания QR-кодов и банковских карт

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.

    Array ( )