08.12.2021 г.

Международная система приема платежей SimplyPayMe использует технологию Smart Engines для распознавания банковских карт

Компания SimplyPayMe, предоставляющая платежные решения для бизнеса по всему миру, внедрила программный продукт Smart Code Engine для сканирования банковских карт. Технология выполняет роль сканера в мобильном приложении и позволяет клиентам SimplyPayMe удобно и безопасно организовать прием платежей без ручного ввода данных банковской карты.

Международная система приема платежей SimplyPayMe использует технологию Smart Engines для распознавания банковских карт

Теперь для ввода платежной информации достаточно показать банковскую карту камере смартфона, который выступает мобильным терминалом. Cистема Smart Code Engine автоматически ее просканирует, и все внесет необходимые данные в соответствующие поля реквизитов платежа. С технологиями распознавания Smart Engines пользователям мобильного приложения SimpyPayMe для быстрого и точного распознавания не нужно искать удобный угол или какие-либо особые условия освещения.

В основе программного продукта лежат алгоритмы зеленого ИИ, которые позволяют быстро извлекать данные с банковских карт, выпущенных платежными системами VISA, MasterCard, Maestro, American Express, JCB, UnionPay, Diners Club, Discover, RuPay, Elo, Verve, V Pay, Girocard, PagoBancomat, MyDebit, Troy, BC Card, Interac, Carte Bancaire, Dankort, МИР. Распознавание банковских карт поддерживается в видеопотоке в реальном времени и на фотографиях. Программное обеспечение Smart Code Engine выполняет все необходимые вычисления на устройстве пользователя, обеспечивая безопасность данных клиента и не передавая их сторонним сервисам и третьим лицам.

“Мы рады партнерству с компаний Smart Engines, ведь сейчас формат предоставляемых нами услуг расширен. Наше комплексное решение для управления бизнесом позволяет экономить время и предлагает удобное решение для приема платежей. Мы рады, что используем самую быструю OCR технологию на рынке для распознавания банковских карт, чтобы упростить прием платежей в точках продаж для наших клиентов из малого и среднего бизнеса”, — говорит Кент Ворланд, генеральный директор SimplyPayMe.

“Мы гордимся тем, что наше решение для сканирования кредитных карт становится популярным и помогает все большему числу пользователей легко и безопасно совершать платежные транзакции. Для нас сотрудничество с SimplyPayMe является важным подтверждением того, что финансовые организации по всему миру нуждаются в высококачественных и безопасных технологиях распознавания”, — комментирует к.т.н Владимир Арлазаров, генеральный директор Smart Engines.

Наши клиенты

Ситибанк

Smart Engines выбран поставщиком технологий распознавания документов клиентов АО КБ «Ситибанк»

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

МКБ

МКБ распознает клиентские данные с помощью искусственного интеллекта от Smart Engines

Мегафон

В сети МегаФон оформляют сим-карты с помощью технологии распознавания Smart ID Engine

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.