Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

30.04.2020 г.

Smart Engines был выбран поставщиком технологий распознавания документов клиентов АО КБ «Ситибанк»

Smart Engines был выбран в качестве поставщика технологий искусственного интеллекта для распознавания удостоверяющих документов клиентов АО КБ «Ситибанк». Разрабатываемое российской компанией решение Smart IDReader позволяет быстро и с высоким качеством распознавать данные паспорта РФ и еще более 1200 типов удостоверяющих документов клиентов 210 стран мира в учетных системах, интернет-банке и мобильных приложениях.

На базе Smart IDReader АО КБ «Ситибанк» продолжит эффективно автоматизировать процессы обслуживания клиентов. Полная автономность библиотеки распознавания позволяет обеспечить безопасность работы с персональными данными в серверных и мобильных приложениях и соответствие требованиям законодательства России и других юрисдикций.

Быстродействие и точность распознавания обеспечивается в Smart IDReader за счет применения глубоких разреженных дискретных нейронных сетей и технологий зрительного интеллекта. Система умеет распознавать документы на фотографиях, сканах и в видеопотоке в режиме реального времени. На уровне технологической ИИ-платформы, Smart IDReader поддерживает более 40 языков распознавания, включая иероглифическую письменность Китая, Кореи, Японии и такие визуально сложные языки как армянский и грузинский.

Наши клиенты

Альфастрахование

В онлайн-сервисах «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование Мобайл» в 2018 г. распознано 1,6 млн паспортов РФ, ВУ и СТС

Vodafone Qatar

Vodafone Qatar использует технологии Smart Engines для сканирования ID документов Катара

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Билайн

Билайн использует технологии Smart Engines для распознавания и проверки документов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.