Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

30.04.2020 г.

Smart Engines был выбран поставщиком технологий распознавания документов клиентов АО КБ «Ситибанк»

Smart Engines был выбран в качестве поставщика технологий искусственного интеллекта для распознавания удостоверяющих документов клиентов АО КБ «Ситибанк». Разрабатываемое российской компанией решение Smart IDReader позволяет быстро и с высоким качеством распознавать данные паспорта РФ и еще более 1200 типов удостоверяющих документов клиентов 210 стран мира в учетных системах, интернет-банке и мобильных приложениях.

На базе Smart IDReader АО КБ «Ситибанк» продолжит эффективно автоматизировать процессы обслуживания клиентов. Полная автономность библиотеки распознавания позволяет обеспечить безопасность работы с персональными данными в серверных и мобильных приложениях и соответствие требованиям законодательства России и других юрисдикций.

Быстродействие и точность распознавания обеспечивается в Smart IDReader за счет применения глубоких разреженных дискретных нейронных сетей и технологий зрительного интеллекта. Система умеет распознавать документы на фотографиях, сканах и в видеопотоке в режиме реального времени. На уровне технологической ИИ-платформы, Smart IDReader поддерживает более 40 языков распознавания, включая иероглифическую письменность Китая, Кореи, Японии и такие визуально сложные языки как армянский и грузинский.

Наши клиенты

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Банк «Открытие»

Банк «Открытие» увеличит продажи кредитных продуктов за счет внедрения технологии распознавания документов Smart Engines на сайте

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.