18.02.2019 г.

Smart Engines покажет мобильные технологии распознавания на MWC 2019

Компания Smart Engines в третий раз примет участие в крупнейшем событии в мире мобильной индустрии — международной выставке Mobile World Congress 2019, которая состоится 25-28 февраля в Барселоне. На стенде Smart Engines (Hall 7 Stand 7G70) будет продемонстрирован флагманский продукт компании — кроссплатформенная технология распознавания документов Smart IDReader.


Smart Engines покажет мобильные технологии распознавания на MWC 2019

Smart IDReader позволяет распознавать более 700 типов международных документов 170 стран мира, включая паспорта, национальные ID, водительские права, карточки медицинского страхования и другие удостоверяющие документы, а также банковские карты и любые документы с машиночитаемой зоной.

В этом году на MWC специалисты Smart Engines впервые покажут распознавание водительских прав всех штатов США, виз различных стран для приложений авиакомпаний, банковских карт на фотографиях для сервисов интернет и мобильного эквайринга, а также решение для поиска признаков компрометации документов в видеопотоке и на отдельных изображениях.

Скорость и высокое качество распознавания документов обеспечивается в Smart IDReader за счет применения глубоких разреженных дискретных нейронных сетей. В мобильных приложениях время распознавания занимает от 1 до нескольких секунд. Для этого пользователю достаточно навести камеру телефона на документ или просто выбрать фотографию документа из галереи. При этом все вычисления Smart IDReader выполняет автономно с использованием только ресурсов мобильного устройства.

Решения Smart Engines успешно применяются в банках, страховых компаниях, проектах шеринговой экономики, финтехе, транспортных компаниях, в различных сервисах с дистанционным и выездным обслуживанием. В России пользователями Smart IDReader являются Альфа-Банк, Тинькофф Банк, Почта Банк, Локо-Банк, Банк «Восточный», Рокетбанк, АльфаСтрахование, Ренессанс Страхование, СКБ Контур, Купибилет, Europcar, BeepCar, YouDo и др.

Информация об участии Smart Engines в MWC 2019 — www.mwcbarcelona.com.

Наши клиенты

Royal Caribbean

Технология Smart ID Engine помогает Royal Caribbean упростить процесс посадки пассажиров на круизах

Каспи.KZ

Технологии Smart Engines распознают данные банковских карт в мобильном суперприложении Kaspi.kz

МКБ

МКБ распознает клиентские данные с помощью искусственного интеллекта от Smart Engines

Caribbean Airlines

Caribbean Airlines использует технологии Smart Engines для распознавания паспортов при продаже билетов

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.