Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

01.07.2022 г.

Smart Engines приступила к доработке программы для распознавания идентификационных карт личности Smart ID Engine

Научная компания Smart Engines (ООО “Смарт Энджинс Сервис”) приступила к реализации проекта «Доработка программы для распознавания идентификационных карт личности «Smart ID Engine»: разработка модуля выявления признаков фальсификации документов и атак на предъявление документов в оптическом диапазоне на основе технологий искусственного интеллекта». В результате планируется создать принципиально новый программный продукт, направленный на разработку российского решения в сфере информационных технологий.

Проект относится к приоритетному направлению поддержки проектов по разработке и внедрению российских решений в сфере информационных технологий и реализуется с использованием средств гранта Российского фонда развития информационных технологий, входящего в группу государственной корпорации развития ВЭБ.РФ.

Финансирование осуществляется в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Наши клиенты

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Банк «Открытие»

Банк «Открытие» увеличит продажи кредитных продуктов за счет внедрения технологии распознавания документов Smart Engines на сайте

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.