07.03.2019 г.

Университет Мирас выбрал Smart IDReader для распознавания удостоверяющих документов Казахстана

На базе технологии Smart IDReader IT-специалисты университета Мирас внедрили техническое решение по распознаванию паспортов и удостоверений личности граждан Республики Казахстан, а также любых удостоверяющих документов с машиночитаемой зоной. На первом этапе его использование рассчитано на обработку документов от абитуриентов, поступающих на программы онлайн образования. В дальнейшем планируется расширить сферу применения сервиса распознавания в работе университета.


Университет Мирас выбрал Smart IDReader для распознавания удостоверяющих документов Казахстана

Университет «Мирас» – один из лидеров частного образования в Казахстане. «Мирас» предлагает обучение по 22 специальностям бакалавриата и 8 специальностям магистратуры. Вуз успешно внедряет разработки, направленные на автоматизацию и повышение эффективности учебного процесса. Сотрудники Университета – это передовые преподаватели, ученые, авторы научных трудов и эксперты из производства. Студенты и магистранты Мираса активисты, участвующие в культурной, спортивной, социальной жизни города и области, которых объединяет работа в студенческом самоуправлении, научных кружках, благотворительности и проф. ориентационной работе.

Университет Мирас – продвинутый вуз новой формации, яркий пример современного учебного заведения, обладающий узнаваемым брендом и доверительным имиджем. Лозунг вуза – «Поступай правильно», что, несомненно, касается и выбора самим вузом лучших товаров и услуг для предоставления максимально удобного и эффективного сервиса своим обучающимся и гостям.

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Альфа-Банк

Альфа-Банк распознает документы клиентов в мобильном приложении с помощью Smart ID Engine

Банк «Открытие»

Банк «Открытие» увеличит продажи кредитных продуктов за счет внедрения технологии распознавания документов Smart Engines на сайте

Газпромбанк

Газпромбанк внедрил решение Smart Engines на основе искусственного интеллекта для распознавания QR-кодов

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.

    Array ( )