Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

07.03.2019 г.

Университет Мирас выбрал Smart IDReader для распознавания удостоверяющих документов Казахстана

На базе технологии Smart IDReader IT-специалисты университета Мирас внедрили техническое решение по распознаванию паспортов и удостоверений личности граждан Республики Казахстан, а также любых удостоверяющих документов с машиночитаемой зоной. На первом этапе его использование рассчитано на обработку документов от абитуриентов, поступающих на программы онлайн образования. В дальнейшем планируется расширить сферу применения сервиса распознавания в работе университета.


Университет Мирас выбрал Smart IDReader для распознавания удостоверяющих документов Казахстана

Университет «Мирас» — один из лидеров частного образования в Казахстане. «Мирас» предлагает обучение по 22 специальностям бакалавриата и 8 специальностям магистратуры. Вуз успешно внедряет разработки, направленные на автоматизацию и повышение эффективности учебного процесса. Сотрудники Университета – это передовые преподаватели, ученые, авторы научных трудов и эксперты из производства. Студенты и магистранты Мираса активисты, участвующие в культурной, спортивной, социальной жизни города и области, которых объединяет работа в студенческом самоуправлении, научных кружках, благотворительности и проф. ориентационной работе.

Университет Мирас — продвинутый вуз новой формации, яркий пример современного учебного заведения, обладающий узнаваемым брендом и доверительным имиджем. Лозунг вуза – «Поступай правильно», что, несомненно, касается и выбора самим вузом лучших товаров и услуг для предоставления максимально удобного и эффективного сервиса своим обучающимся и гостям.

Наши клиенты

Билайн

Билайн использует технологии Smart Engines для распознавания и проверки документов

РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия использует технологии Smart Engines для распознавания паспорта, водительских прав и СТС

M.Video—Eldorado Group

M.Video—Eldorado Group использует технологий искусственного интеллекта Smart Engines

Росбанк

Росбанк выбрал технологии распознавания документов Smart Engines

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.