27.05.2020 г.

В мобильное приложение СДМ-Банка внедрены технологии Smart Engines для распознавания QR-кодов

Технология распознавания штрихкодов российского разработчика Smart Engines была внедрена в мобильное приложение СДМ-Банка. Благодаря этому нововведению клиенты банка смогут оплачивать налоги, штрафы, квитанции ЖКХ, совершать иные платежи по QR или AZTEC коду на платёжных документах, избегая ручного ввода реквизитов платежа. Все вычисления выполняются в реальном времени автономно на мобильном телефоне пользователя.


Технологии Smart Engines распознают QR-коды в мобильном приложении СДМ-Банка

Решение Smart Engines предоставляет клиентам высокую точность и скорость распознавания баркодов и доступно для использования даже на недорогих смартфонах. Для оплаты квитанций ЖКУ применяется распознавание QR Code, а для оплаты квитанций ФНС России распознается AZTEC. В списке поддерживаемых типов также одномерные штрихкоды UPC-A, UPC-E, EAN-8, EAN-13, Code 39, Code 93, Code 128 и двумерные QR Code, AZTEC, PDF 417, Data Matrix. Технология Smart Engines способна эффективно работать при различном освещении и в движении, поэтому пользователю не нужно «прицеливаться», останавливаться и искать удобный для алгоритмов распознавания ракурс.

Благодаря технологии компании Smart Engines, СДМ-Банк продолжает совершенствовать качество предоставляемого клиентам сервиса, выбирая лучшее из пользовательского опыта передовых банковских организаций при проведении платежей в мобильных продуктах.

Наши клиенты

АО «Медицина»

Клиника академика Ройтберга использует Smart ID Engine для ускорения приема пациентов

Росбанк

Росбанк выбрал технологии распознавания документов Smart Engines

Ингосстрах

Ингосстрах использует технологии Smart Engines для продажи полисов страхования

МКБ

МКБ распознает клиентские данные с помощью искусственного интеллекта от Smart Engines

Заказать продукт

Для заказа решений, получения подробной информации или триал версий заполните приведенную ниже форму, и мы обязательно с Вами свяжемся.