Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

09.01.2019 г.

Владельцы еОСАГО от «АльфаСтрахование» загрузили 1,6 млн документов через сервис автозаполнения

Пользователи «АльфаСтрахование Мобайл» и онлайн-сервисов «АльфаСтрахование» в 2018 г. загрузили в систему 1,6 млн документов для автоматического заполнения данных при покупке полисов еОСАГО.

Чтобы при покупке еОСАГО данные были заполнены автоматически, необходимо сфотографировать документы, а инновационное технологическое решение Smart IDReader внесет данные в соответствующие поля на сайте компании или в мобильном приложении «АльфаСтрахование Мобайл». Если вы уже были клиентом «АльфаСтрахование», вся информация о вас при покупке полиса заполнится автоматически.


Владельцы еОСАГО от «АльфаСтрахование» распознали 1,6 млн документов с помощью Smart IDReader

«При покупке еОСАГО уже не нужно вводить данные вручную. Достаточно сфотографировать документы и загрузить фотографии, а технология Smart IDReader сама считает необходимые данные и внесет их в нужные поля для дальнейшего оформления полиса. Множество загруженных клиентами документов говорит о большой популярности данного сервиса, он помогает избежать ошибок и значительно экономит время, – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Клиентские данные – один из самых высококритичных для нашей компании ресурсов. Поэтому мы уделяем повышенное внимание вопросам их сохранности. На это направлены как технические решения, так и организационные меры. Кроме того, обработка клиентских данных попадает под государственное регулирование. Мы соблюдаем требования регуляторов и проходим регулярные аудиты соответствия им».

Источник: www.alfastrah.ru

Наши клиенты

Royal Caribbean

Технология Smart ID Engine помогает Royal Caribbean упростить процесс посадки пассажиров на круизах

Каспи.KZ

Технологии Smart Engines распознают данные банковских карт в мобильном суперприложении Kaspi.kz

Мегафон

В сети МегаФон оформляют сим-карты с помощью технологии распознавания Smart ID Engine

АО «Медицина»

Клиника академика Ройтберга использует Smart ID Engine для ускорения приема пациентов

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.