Smart Engines 2021: Международная награда в ИТ-инновациях

09.01.2019 г.

Владельцы еОСАГО от «АльфаСтрахование» загрузили 1,6 млн документов через сервис автозаполнения

Пользователи «АльфаСтрахование Мобайл» и онлайн-сервисов «АльфаСтрахование» в 2018 г. загрузили в систему 1,6 млн документов для автоматического заполнения данных при покупке полисов еОСАГО.

Чтобы при покупке еОСАГО данные были заполнены автоматически, необходимо сфотографировать документы, а инновационное технологическое решение Smart IDReader внесет данные в соответствующие поля на сайте компании или в мобильном приложении «АльфаСтрахование Мобайл». Если вы уже были клиентом «АльфаСтрахование», вся информация о вас при покупке полиса заполнится автоматически.


Владельцы еОСАГО от «АльфаСтрахование» распознали 1,6 млн документов с помощью Smart IDReader

«При покупке еОСАГО уже не нужно вводить данные вручную. Достаточно сфотографировать документы и загрузить фотографии, а технология Smart IDReader сама считает необходимые данные и внесет их в нужные поля для дальнейшего оформления полиса. Множество загруженных клиентами документов говорит о большой популярности данного сервиса, он помогает избежать ошибок и значительно экономит время, – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Клиентские данные – один из самых высококритичных для нашей компании ресурсов. Поэтому мы уделяем повышенное внимание вопросам их сохранности. На это направлены как технические решения, так и организационные меры. Кроме того, обработка клиентских данных попадает под государственное регулирование. Мы соблюдаем требования регуляторов и проходим регулярные аудиты соответствия им».

Источник: www.alfastrah.ru

Наши клиенты

Royal Caribbean

Технология Smart ID Engine помогает Royal Caribbean упростить процесс посадки пассажиров на круизах

Ингосстрах

Ингосстрах использует технологии Smart Engines для продажи полисов страхования

Тинькофф Банк

Smart Engines поставляет мобильные и серверные решения по распознаванию документов Тинькофф Банку

Emirates NBD

Emirates NBD использует технологии распознавания Smart Engines при открытии банковского счета через мобильное приложение

Получить консультацию

Задайте свой вопрос или уточните нужную информацию,
а мы вернемся к вам с ответом.